Line ストーリー 閲覧 者。 LINEのタイムライン、ストーリーってなに?見方や投稿、非表示方法も解説

閲覧 Line 者 ストーリー 閲覧 Line 者 ストーリー

「誕生日アイテム」「イベントアイテム」などリスナーが課金したくなるアイテムが満載• 逆に、他人のストーリーを見たとしても閲覧したことが相手にバレることはありません。 【タイムライン】タブを開く• いいねやコメントができる• アプリ内で商品を販売できる機能で、販売利益は配信者側に入ってきます。 ・投稿から24時間以上経過したストーリーは足跡がつかなくなる 見れなくなる ストーリーの足跡を消す方法 ・足跡自体を消す機能は無い ・あえて投稿から24時間以上待つことで足跡を付けずに閲覧することが可能. 関心度順で表示されていたバージョンも有り とある期間はあなたへの 「関心度順」で表示されていました。

閲覧 Line 者 ストーリー 閲覧 Line 者 ストーリー

左:閲覧履歴(足跡) 右:いいね履歴では誰がどのアイコンを送ったのかもわかる 閲覧したユーザーが一覧表示されます。

8
閲覧 Line 者 ストーリー 閲覧 Line 者 ストーリー

既読した友だちを確認できる「足跡」機能とは? LINEストーリーでは、投稿を既読(閲覧)した友だちを確認できる「足跡」機能があります。 足跡機能は古くはMixiなどで採用されていましたが、LINEのストーリーにも搭載されています。

4
閲覧 Line 者 ストーリー 閲覧 Line 者 ストーリー

タイムラインの公開設定 タイムラインの公開設定について解説します。 一度消してしまうと復元できませんので、もう一度投稿しなおす必要があります。 Facebookアカウントとも連携している 例えば、 あなたとインスタ内で仲良しの友達はコメントでのやり取りがあるわけなので、自然と関心度が高いと認識されています。

4
閲覧 Line 者 ストーリー 閲覧 Line 者 ストーリー

友だちのLINEがストーリーに対応していない(友だちがLINEをアップデートして解決) プロフィール画像がストーリーに表示するのをやめたい プロフィール画像を更新すると、ストーリーに自動的に投稿することができます。 「見た順番ではないの?」「同じ人が見続けているの?」 その疑問を解決していきます! インスタのストーリーの足跡の仕組みや確認方法などについては、上記の記事で詳しく解説していますのでご覧下さい。

閲覧 Line 者 ストーリー 閲覧 Line 者 ストーリー

投稿したストーリーを削除 投稿したものの、 やっぱり消したいという気持ちに駆られることもありますよね。 0の環境で行った操作です。

3
閲覧 Line 者 ストーリー 閲覧 Line 者 ストーリー

インスタのストーリーの足跡が、閲覧順に変わっていたことについては、上記の記事で詳しく解説しています。 ですから、タイムラインに投稿する内容には注意が必要です。

15
閲覧 Line 者 ストーリー 閲覧 Line 者 ストーリー

公開範囲は、投稿の都度変更することもできるため プライバシーを気にする人にはもってこいな機能です。 初めてでも配信が行い易い 第5位 Uplive Upliveはグローバル展開している、24時間楽しめるライブ配信サービスです。 24時間経過した後も、 マイストーリーに保存されるため思い出として残しておくことも可能です。

18